Franquia Lucrativa » Alimentação » Franquia Billy the Grill

Franquia Billy the Grill

Pensando em investir em uma franquia do setor alimentício? Confira em nosso artigo como se franquear a rede Billy the Grill, uma rede de restaurante fast food com pratos executivos.

     

O Billy the Grill é um estabelecimento que atua dentro do ramo da alimentação, fornecendo a seus clientes um mix bastante variado de produtos fats food a preços acessíveis as diversas classes, tudo isso sem perder o seu alto padrão de qualidade nos pratos e refeições.

A empresa foi chancelada pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) com o Selo de Excelência em Franchising no ano de 2015.

A franqueadora está em busca de parceiros que tenham uma identificação com a proposta deste negócio, bem como força de vontade e desejo de crescimento de modo a expandir o seu negócio e obter sucesso.

O Billy the Grill é a empresa ideal para o empreendedor que está a procura de uma proposta de negócio que seja ao mesmo tempo inovadora, segura e rentável, atendendo assim a públicos bastante diversificados por meio de um cardápio variado e saboroso.

O cardápio dos restaurantes contém pratos com picanha, baby beef, filé de frango, hamburguer e filé de peixe, como acompanhamentos podemos encontrar arroz, feijão, farofa, batata frita, batata noisette, purê de batata, aipim frito, salada, legumes, brócolis e ovo frito, por fim, molho como opção fica entre barbecue, madeira e vinagrete.

Franquia Billy the Grill

Prato executivo.
(Foto: Reprodução)

Dados da franquia

→ Segmento: Alimentação
→ Área: Restaurantes
→ Data de fundação: 2010
→ Início do franchising: 2012
→ Associação com a ABF: 2012
→ Unidades próprias: 3
→ Unidades franqueadas: 24

Suporte ao franqueado

• Assessoria na constituição e abertura da empresa
• Análise, seleção e negociação do ponto comercial
• Fornecimento da relação de fornecedores e prestadores de serviços credenciados
• Fornecimento de projeto arquitetônico e layout visual para a unidade
• Relação completa de materiais, equipamentos, utensílios e acessórios
• Seleção e treinamento da equipe de funcionários
• Transferência de conhecimento técnicos e operacionais
•  Visitas regulares e periódicas para consultoria

Dados do investimento

→ Capital para instalação: R$ 410.000,00 a R$ 460.000,00
→ Taxa de franquia: R$ 45.000,00
→ Taxa de publicidade: 2% sobre o faturamento bruto
→ Tava de royalties: 5% sobre o faturamento bruto
→ Capital de giro: R$ 40.000,00
→ Faturamento médio mensal: R$ 130.000,00
→ Retorno do investimento inicial: 20 a 32 meses
→ Tamanho da área: 35 a 60 m²
→ Número de funcionários: 18 a 26

Para se tornar um franqueado desta rede é necessário entrar em contato com o Departamento de Expansão, se cadastrando por meio do site do Billy the Grill. O Grupo BTG entrará em contato em breve para informar se o pré-cadastro do candidato foi aprovado ou não.

Outras franquias lucrativas e dicas relacionadas:


Quer comentar ?

You must be logged in to post a comment.