Franquia Lucrativa » Alimentação » Franquia Companhia do Churrasco

Franquia Companhia do Churrasco

Tem interesse em abrir uma churrascaria? A Companhia do Churrasco já tem um modelo formatado de estabelecimento neste ramo. Confira neste artigo como se torna rum franqueado.

     

Se engana quem pensa que churrasco é coisa só de gaúcho, a Companhia do Churrasco é uma rede nordestina de churrascaria à quilo que trabalha com cortes de alto padrão.

O restaurante foi desenvolvido com o intuito de atender aos diversos públicos, pois garante produtos de alta qualidade e excelência a preços acessíveis. A diferença dessa rede é que ela apostou em um segmento pouco explorado dentro do setor de fast food: a churrascaria.

Além do tradicional churrasco, que conta com mais de 30 tipos de carnes diariamente no espeto corrido, os restaurantes possuem ainda um farto buffet de saladas, com mais de 50 opções para escolha e buffet de pratos quentes, acompanhamentos e sanduíches especiais de churrasco.

Estrutura das lojas

A estrutura arquitetônica de todos os estabelecimentos dessa rede é fornecida pela franqueadora, sendo assim bastante diferenciada e única, oferecendo ainda aos clientes total visibilidade quanto ao preparo de todos os pratos. Essa ação de transparência faz com que a rede conquiste a credibilidade do cliente, pois dá a ideia de frescor dos alimentos que são preparados na hora.

Os cardápios são elaborados de modo a satisfazer totalmente o cliente, podendo até o mesmo participar do processo com sugestões. A Companhia do Churrasco traz uma proposta de requinte ao fast food, pois garante agilidade e rapidez no atendimento com refeições de alto padrão de qualidade, resultando assim em um alto índice de aceitabilidade e rentabilidade.

Franquia de churrascaria

Churrasco no espeto.
(Foto: Reprodução)

Dados da franquia

→ Segmento: Alimentação
→ Área: Restaurantes
→ Data de fundação: 2005
→ Início do franchising: 2013
→ Associação com a ABF: 2013
→ Unidades próprias: 4
→ Unidades franqueadas: 17

Suporte ao franqueado

•  Apoio na escolha e negociação do ponto comercial
•  Assessoria na compra de utensílios para funcionamento da unidade
•  Supervisão do projeto, da obra, da compra de equipamento e instalação
•  Acompanhamento durante e após a inauguração
•  Treinamento para gestor e equipe
•  Controle de qualidade dos padrões operacionais
•  Fornecimento de cardápios, receitas e manuais

Dados do investimento

→ Capital para instalação: R$ 460.000,00 a R$ 490.000,00
→ Taxa de franquia: R$ 60.000,00
→ Taxa de publicidade: 2% sobre o faturamento bruto mensal
→ Tava de royalties: 5% sobre o faturamento bruto mensal
→ Capital de giro: R$ 30.000,00 a R$ 50.000,00
→ Faturamento médio mensal: R$ 150.000,00
→ Retorno do investimento inicial: 30 a 40 meses
→ Tamanho da área: 60 a 250 m²
→ Número de funcionários: 20 a 30

Se você deseja ser um franquia da Companhia do Churrasco clique aqui e preencha o formulário de pré-cadastro.

Outras franquias lucrativas e dicas relacionadas:


Quer comentar ?

You must be logged in to post a comment.