Franquia Pomodori

A Pomodori foi fundada em 2005, sendo a empresa pioneira do sistema de pizzas em fatia na cidade de Belo Horizonte, atendendo a seus clientes com cordialidade e atenção. As pizzarias da rede são especializadas na produção de pizzas gourmet que são servidas por fatia, mas oferecendo também o serviço tradicional, com a pizza inteira.

Pizza do dia

Na Pomodori, o sistema de fatia muda a cada dia seus sabores, sendo o preço único, no valor de R$ 7,90. Conheça os sabores disponíveis em cada dia da semana:

» Segunda feira: À Moda, Estrada Real, Frango com catupiry, Marguerita, Presunto, Bacon e milho e Banana com canela.

» Terça-feira: Abobrinha, Calabresa, Frango, Bacon e creme de milho, Lombo com catupiry, Napolitana e Banana com canela.

» Quarta-feira:  À moda, Alho poro, Carne de sol, Frango com catupiry, Marguerita e Banana com canela.

» Quinta-feira: Frango à bolonhesa, Napolitana, Quatro carnes, Quatro queijos, Portuguesa e Banana com canela.

» Sexta-feira: À moda, Frango com catupiry, Lombo com cheddar, Marguerita, Vegetariana I e Banana com canela.

» Sábado: Carne de sol, Frango à bolonhesa, Napolitana, Portuguesa rústica e Banana com canela.

» Domingo: À moda, Calabresa, Frango com catupiry, Marguerita, Rúcula e Banana com canela.

Franquia Pomodori
Pizza, prato típico da culinária italiana.
(Foto: Reprodução)

Dados da franquia

→ Segmento: Alimentação
→ Ramo:  Massas e pizzas
→ Data de fundação: 2005
→ Início do franchising: 2012
→ Associação com a ABF: 2013
→ Unidades próprias: 2
→ Unidades franqueadas: 9

Vantagens do franqueamento

Para formar uma parceria sólida com seu franqueado, a Pomodori possui valores fundamentais que ajudam o investidor a ter maiores chances de sucesso. Quem decide começar um negócio dentro do ramo alimentício apostando em uma franquia da Pomodori conta com os seguintes benefícios por parte da franqueadora:

•  Ser parte de uma rede que tem experiência já consolidada dentro do setor de alimentação.
•  Acesso um um enorme mix de produtos com a mais alta qualidade, os quais são preparados com ingredientes rigidamente separados.
•  A produção é realizada com profissionais habilitados que rigorosamente controlam a qualidade de cada produto, contando também com engenheiros de alimentos para supervisionar a produção e padronização.
•  Os franqueados podem fazer a reposição de seu estoque na Central de Abastecimento, contando assim com condições mais baratas para adquirir os insumos necessários juntos aos fornecedores.

Dados do investimento

→ Capital para instalação: R$ 200.000,00
→ Taxa de franquia: R$ 40.000,00
→ Taxa de publicidade: 2% sobre o faturamento bruto mensal
→ Taxa de royalties: 6% sobre o faturamento bruto mensal
→ Capital de giro: R$ 20.000,00
→ Faturamento médio mensal: R$ 120.000,00
→ Retorno do investimento inicial: 18 a 36 meses
→ Tamanho da área: 75 a 200 m²
→ Número de funcionários: 14 a 20

Se você tiver alguma dúvida sobre o franqueamento pode estar entrando em contato com a rede por meio do site da Pomodori ou com o GRUPUAI através dos telefones (31) 3582-6820 e (31) 3582-6830.

Deixe um comentário