Franquia Lucrativa » Alimentação » Franquia Sushiloko

Franquia Sushiloko

A Sushiloko possui uma rede de restaurantes de comida japonesa que procura oferecer a seus clientes produtos de alto padrão com um atendimento excepcional. Acesse nosso artigo e conheça o restaurante japonês que mais cresce no centro-oeste brasileiro.

     

O Sushiloko é uma franquia de restaurantes especializados na culinária japonesa express, os quais possuem um ambiente bastante atrativo e preços que são acessíveis a todos os públicos.

A rede está apenas há 6 anos no mercado e já possui 50 estabelecimentos espalhados pelas principais cidades brasileiras, sendo no centro-oeste a empresa de culinária japonesa que mais cresce e a terceira em âmbito nacional. Atualmente, o foco de expansão é para as regiões sudeste e centro-oeste, com o objetivo de abrir mais 15 lojas em 2015.

Somente neste ano o diretor da empresa afirma que tem perspectiva de faturar em torno de R$ 40 milhões, números que são bastantes animadores, mas que segundo ele se dão por causa da mudança de preferência da população por alimentos que tenha um valor nutricional alto e sejam saudáveis, características que acompanham a comida japonesa.

A empresa foi chancelada apela ABF (Associação Brasileira de Franchising) com o Selo de Experiência em franchising no ano de 2013. O Selo de Excelência é um prêmio que somente empresas que comprovam a qualidade e excelência de seus produtos e serviços recebem, tornando-se assim referência e padrão dentro do mercado.

Franquia Sushi Loko

Sushi, prato típico da culinária japonesa.
(Foto: Reprodução)

Para facilitar a compra, o Sushiloko trabalha com o serviço delivery, o qual pode ser requisitado por meio do site da empresa, de forma online ou através do telefone da unidade franqueada.

Os estabelecimentos dessa rede se diferenciam dos restaurantes tradicionais por possuírem uma operação bastante descontraída e alegre, na qual o atendimento e a comunicação são sempre bem humorados. O candidato pode estar optando por modelos diferentes de negócio: loja no shopping, loja de rua ou loja grande de rua.

Além dos tradicionais sushis, a rede tem em seu cardápio refeições com iscas, camarão, acarajé, tataki, rolinhhos, enrolados, hots, temakis, yakissoba, niguiris, jyo, sashimis e outras combinações.

Dados da franquia

→ Segmento: Alimentação
→ Ramo: Restaurantes
→ Data de fundação: 2007
→ Início do franchising: 2010
→ Associação com a ABF: 2010
→ Unidades próprias: 2
→ Unidades franqueadas: 48

Dados do investimento

→ Capital para instalação: R$ 230.000,00 a R$ 360.000,00
→ Taxa de franquia: R$ 44.900,00
→ Taxa de publicidade: 2% sobre o faturamento bruto mensal
→ Tava de royalties: 6% sobre o faturamento bruto mensal
→ Capital de giro: R$ 30.000,00
→ Faturamento médio mensal: R$ 120.000,00
→ Retorno do investimento inicial: 18 a 30 meses
→ Tamanho da área: 60 a 250 m²
→ Número de funcionários: 14 a 16

Se você se interessou por essa franquia pode entrar em contato por meio de um formulário presente no site da empresa Sushiloko. Caso prefira, envie um e-mail para franquia@sushiloko.com.br ou ligue no telefone (61) 3011-7650.

Outras franquias lucrativas e dicas relacionadas:


Quer comentar ?

You must be logged in to post a comment.