Franquia Lucrativa » Alimentação » Franquia Fry’s

Franquia Fry’s

Conheça nesse artigo como se tornar um franqueado da Fry’s, uma rede de restaurantes brasileiros especializada nos sabores tradicionais da cozinha norte-americana.

     

O setor alimentício é o que mais cresce em faturamento e em número de estabelecimentos dentro do mercado brasileiro, o que faz com que o investimento nessa área se torne bastante interessante e promissor.

O Fry’s é uma rede de restaurantes brasileiros que se inspiraram no verdadeiro sabor dos sanduíches dos Estados Unidos. Esse negócio trabalha com uma culinária especializada 100% na cozinha americana, oferecendo produtos de alta qualidade em lanchonetes que operam no modelo fast food.

Ser um franqueado da rede Fry’s significa estar implantando em território brasileiro o verdadeiro sabor clássicos dos sanduíches norte-americanos, tendo oportunidade de operacionar um negócio que contém pequenos riscos dentro do comércio e grandes chances de sucesso, uma vez que se tem acesso aos métodos, processos e experiência que a franqueadora traz junto com seu plano de negócios.

Neste modelo os clientes podem montar seu próprio sanduíche, escolhendo dentre os diversos tipos de molho, vegetais e queijos. Nenhum dos produtos são congelados, tudo é fresco.

Franquia Fry's.

Franquia de hamburgueria e lanchonetes.
(Foto: Reprodução)

Dados da franquia

→ Segmento: Alimentação
→ Ramo: Restaurantes
→ Data de fundação: 2012
→ Início do franchising: 2014
→ Associação com ABF: 2014
→ Unidades próprias: 6
→ Unidades franqueadas: 9

Perfil do franqueado

• Identificação com a marca;
• Identificação com o modelo de negócio;
• Dedicação integral ao negócio;
• Experiência em varejo;
• Conhecimento sobre a região em que a franquia será instalada;
• Capacidade financeira para investimento;
• Facilidade de comunicação e relacionamento;
• Espírito de equipe;
• Espírito de liderança.

Suporte ao franqueado

  • Auxílio na escolha e negociação do ponto comercial;
  • Análise de viabilidade financeira;
  • Treinamento do gestor e equipe;
  • Fornecimento de projeto arquitetônico exclusivo;
  • Acompanhamento durante a instalação;
  • Fornecimento de manuais e procedimentos operacionais;
  • Orientação para seleção e contratação de fornecedores;
  • Apoio no evento de inauguração;
  • Campanhas de marketing local;
  • Consultoria contínua de campo;
  • Lançamento periódico de novas linhas de produtos;
  • Software online para gestão financeira;
  • Campanhas em datas comemorativas;
  • Site para consumidores se informarem;
  • Portal do Franqueado.

Dados do investimento

→ Capital para instalação: R$ 400.000,00 a R$ 1 milhão
→ Taxa de franquia: R$ 60.000,00
→ Taxa de publicidade: 4% sobre o faturamento bruto mensal
→ Taxa de royalties: 5% sobre o faturamento bruto mensal
→ Capital de giro: não informado
→ Faturamento médio mensal: R$ 250.000,00
→ Retorno do investimento inicial: 24 a 36 meses
→ Tamanho da área: 40 a 400 m²
→ Número de funcionários: 12 a 45

Para maiores informações, entre em contato através de um formulário presente no site da rede de lanchonetes Fry’s ou pelo e-mail franquias@frysburgers.com.br.

Outras franquias lucrativas e dicas relacionadas:


Quer comentar ?

You must be logged in to post a comment.